Кривоtalk

Ярослав Льяно
ясным взглядом
да потише не надо
стрелять по мозгам
как бегать по этажам
издеваться над стадом
наслаждаясь распадом
а потом диким выкриком
а потом диким хохотом
да все маленько да по ступенькам
да все маленько да по лесенкам
два удара в пах, три по почкам
пешкой да по королям шах, да гармошкой по строчкам
да жизнью по железу
кто-то сложится в гроб
кто-то на стену лезет
кто-то дает всем фору
а кто-то курит гашиш
оставаясь самим собой наедине с травой
и расползаясь по стенам тенью
а также собственной ленью
прикрывая дыры  в глазах
открывая всемерную тишину
как лишай на дворняжке