Кто-то искалечил манекенов...

Литий Семенович
Кто-то искалечил манекенов
Нарядил в дорогие одежды
И выставил за стекло.

Странное удовольствие знать
Что под ковбойской шляпой
В голове двухметрового красавца
Дышит сквозная дыра