между nevermore и nevermind

Katya Nemo
ты кричал как ворон «nevermore!»
провожая март, апрель и май
я шептала: «милый, nevermind!»
мы уедем в Мэйн или в Вермонт

мы уедем в незнакомый штат
мы внештатны вне границ вне тел
ищем мы друг друга в темноте
натыкаясь на углы утрат

ты кричал во сне что выпал снег
снег июньский вязкий словно мед
...и неуловимый, как намёк...
он пройдет и не оставит след

“никогда” “когда-нибудь” “потом”
повторяли мы с тобой в бреду
абрис рая я ищу в аду
двух больших и пыльных городов

ты кричал как ворон «nevermore!»
я же отвечала «nevermind»
вторил мне задумчиво трамвай
вот и весь, пожалуй, разговор