The beatles

Maryana
Don't Let Me Down.........

Этого  тебе не спеть -
Лучше их послушай.
Мне БитлЫ мои, опять, 
Льют бальзам на душу.

Hey Jude, Hey...стиляга Джон, 
Слушай и услышишь,   
Что о Ней поёт лишь он-   
Уж неровно дышишь.

Let It Be....вот  волшебство,   
Love Me Do....чувств торжество.
Ведь тогда, ты мне поверь,
Плакала его Мишель. 

Girl...заброшены все книжки, 
Yesterday...гремит  эфир.         
Так лохматые  мальчишки    
Потрясти смогли весь Мир. 

Знаю, хочешь уже петь,
Сядь же и послушай,   
Из динамиков, опять,
Лей бальзам на душу. 


21/05/03