Lo
Хочешь я стану звездою? Только люби её
Эту звезду. Порою ты загляни в окно.
Может быть темной ночью, в самой кромешной тьме
Станет она твоим солнцем и будет светить тебе.
Хочешь я  ветром стану, только зови его.
Или дождем усталым стучащим в твое окно.
Я буду днем и ночью, я твой рассвет и закат
Только нуждайся в них очень, только ты будь им рад.
Хочешь, я буду рядом, только я одна.
Мне ничего не надо – позволь мне любить тебя.
Вдруг за любовь осудишь, я все смогу понять.
Ведь если меня ты не любишь, то лучше звездою стать.
Хочешь, я стану звездою,
ветром в далеком поле, или слезой на ладони, если ты хочешь….
Знай, я буду рядом, если ты хочешь…