Слушаем ночь. Её звуки врываются в окна

I Put a Spell On You
                                    "Ночь, не молчи!
                                    Видишь, улица окнами дышит
                                    Кто-то не спит-
                                    тоже гладит небес бахрому

                                    Ночь, не молчи....
                                    Пену листьев дыханье колышет...
                                    Девочка - Ночь,
                                    я тебя не отдам никому..."
                                                        /ТИНА НЕЗЕЛЁНАЯ/


Слушаем ночь.
Её звуки врываются в окна.
Где-то вдали
одиноко стучат каблуки.

Слушаем ночь.
Тихий дождь и деревья намокли.
Ласковый дождь
и дождинки бегут вдоль руки.

Слушаем ночь.
Возвращаемся в прошлое лето.
Кажется мне?
Что-то важное мимо прошло…

Слушаем ночь.
Ну, о прошлом всё, кажется, спето.
Только в груди
нам осталось от лета тепло.



/21.05.03./