За окном - тепло сентября...

Дмитрий Мурзин
#

За окном - тепло сентября
Остаётся неделя, дальше
Всё известно, благодаря
Расписанию. Якоря
Нас удерживают от фальши.
От сомненья, что всё не зря.

Мы живём на овсяной каше
На любви, проще говоря.

На таком сволочном пиру
Поражение от победы
Отличимо лишь вопреки перу,
Капиллярной ручке, что я беру
И пишу, до и вместо обеда,
Утешаясь тем, что себе не вру.

Ты уедешь и я уеду.
Хорошо, если не умру.