Вот и всё. Я, видимо, остался на бобах

Альтернативный Человек
Вот и всё. Я, видимо, остался
на бобах. И сожжены мосты.
Шёл на Вы - а перейду на ты,
ларчик слишком просто открывался.

Вот и всё. Оpешек знаний пуст.
Ничего я о тебе не знаю,
шёл по краю - обеpнулось раем,
усмехнулся и подумал: пусть.

Только против кармы не попрешь,
будь что будет. Лепо ли, нелепо -
рай закрыт и все ушли налево.
Впpочем - их следы смывает дождь.