Поэты, вскормленные лестью на Стихи Ru не для всех

Слыжов Юрий
Сложное состояние...
Ночь колола глаза.
Слёз повествование
Вторглись голоса.
Я, как не объезженный,
Полон жутких сил,
Тишиной рассерженный.
Всё в себя вместил.
Радости забвение,
Едкость слов чужих...

Ждут цветов цветение.
Ярких и больших.
Лаской все изнеженны.
Цвет хвалебных слов
Ржавчине подверженный...
Это – цвет оков.

Напиши – закутаюсь,
В чём же Смысл Стиха?
Путаюсь и путаюсь...
Широки меха -
Звуки льются песнею...
Ну...  ядрёна Мать,
Лезть бы с этой лестью вам
Ну, хотя б - в кровать.
Помурлыкал – сторицей
Получил в ответ...
Здесь Рецухи спорятся,
Кто важней, кто нет,
Чья Милей, чья Сладостней...
Всё бы хорошо...
Чем Слабей Стих – Радостней –
« Ты, давай ЕШО!!! »

«Поддержи, мне некогда
Рифму влёт хватать.
Что пишу – неведомо,
Не спеши пытать...
Соберитесь, добрые,
На страничке вновь,
Свои мысли хворые
Назову – "Любовь..."
А понять, что писано
Вам ведь по плечу!
Всё в восторгах Слизано,
Знать, я вновь взлечу!!!

Я тебе – Рецухоньку,
Ты – втройне, взамен.
Зазову на кухоньку
По E-mail. С колен
Накормлю Любезностью
(Я ж – в твоём долгу)".

Сложно с откровенностью...
Всё не так?  Я  лгу???