Почувствовать вибрации

Вейер
Из Сибири мне б да в Грецию!
И откуда мысли вздорные?
Мне, с нормальною секрецией
и такою же моторикой?

Тоны чистые и звонкие
слышно, меньше боль телесная,
И поджарым стал я вон каким.
Знать бы раньше, что полезная

будет телу и душе моей
та гимнастика восточная -
есть спокойствие душевное,
нет болезней нервно-почвенных.

Забывая всё, что помнится,
в стойке всадника собраться и
при "стоянии столбом" опять
вдруг почувствовать вибрации

(бросив плен асан и мудр). Огонь
ци в даньтане, как в печи, вздувать.

На ночь книжку Старца Мудрого
раз в двадцатый перечитывать…