Заходи

Шармен
Заходи ко мне в дом.
Не скрывай, что устал.
Мы побудем вдвоем
с тишиной на устах.

В свете лампы ночной,
под теней перелом,
на устах с тишиной
посидим за столом.

Кофе пей аромат.
Наслаждайся вином.
Кто-то был виноват
раньше, кто-то  потом…

Где возникнет преград
больше, чем среди лжи?
Кто-то был виноват?
Кто же не был, скажи?

Жизнь исправить нельзя –
можно только простить.
Что расскажут глаза –
слухом не уловить.

Значит, слов ложный прах
оставляй на потом.
С Истиной на устах
заходи ко мне в дом.