Невостребованный букет...

Слыжов Юрий
На тебя вновь и вновь я смотрю сквозь стекло
С тихим ветром уснут ожиданья.
В тину глаз, как тогда, силой вновь увлекло,
Лепестки опустились в гаданьи.

Зарешечены окна. Лучи сторожат,
Своим отблеском слепят. Всё в тайне...
И ромашки на прутьях решётки лежат –
Мой приход не востребован ранний...