Ты не ищи меня

Tori
Ты не ищи меня днем бесконечным и ночью
И не трави мое сердце своим горьким взглядом.
Наша судьба из несвязанных маленьких строчек
Тихо сплетет приговор и подпишется ядом.

Ты говоришь, что жестоко, нелепо, бездарно
Строить судьбу, руководствуясь только лишь мозгом.
Чувства мои усыхают, а, значит, не надо,
Парить мне липу и видеть все в бархатных розах.

Мед очень сладкий, когда он пронизан любовью,
И когда сердце поет, а не мечется нервно,
Ты лишь разбавишь мои чувства крупною солью,
То не любовь – это просто животное эго.

Боже, прости, по-другому не мыслю я жизни,
Через страданья, увы, познаЮ я природу,
В крохотном мире раскрашу размашистой кистью
Слово «любовь» и отправлю его на свободу.


2003-05-19