Ссора

Вика Соболева
Ссора...Глупо, безотчётно,
Ты орёшь: "Заткнись, молчи!"

Вопли рвутся, словно сучья
Треск дают, горя в печи.

Ты сейчас совсем чужая.
Где твоя ко мне любовь?

Голос криком надсаждая,
Превращаешь влагу в кровь.