Водопады...

Саблина Елена
                ***

Водопады роз, водопады слов
Водопады...
Но придут дожди, холод,
Листопады...
В куртки пестрые оденет лес
Осень...
Небо все в прожилках вен
Просинь...

Я тебя еще люблю,
Любимый...
И шагов твоих в ночи слышу поступь
Торопливую...
Ты меня уже не любишь,
Знаю...
Так зачем еще целуешь?
Отпускаю...

Водопады слез, водопады смеха
Водопады...
Ты ушел – на душе мороз, а снежинки
Рады...
И кружит Земля вокруг оси
Вехи...
Было все. Прошло. Унесли тоску весною талым снегом
Реки...

                16 мая 2003 года