Синтоны Natasha Tomina, matryca, Бильковский Майк

Мария Артамонова
[***весенний сумбур*** (Natasha Tomina)
http://www.stihi.ru/2003/03/31-930]

И снова весна
полноводьем полна.
Набухшие водные гроздья.
Кап-кап пропоет
и в сердце зайдет
нежданной, но искренней гостей.

И лето придет,
и с собой принесет
жар солнечный, запах июля,
и знойную тяготу пыльных дорог,
и вновь ароматом наполнится слог,
и вновь о любви пропою я.

И осень придет,
зелень с листьев сметет,
раскрасит в багряно и злато.
Цветок оживет,
словно лист зацветет,
как веры хранимой награда.

Зима холодна,
пушиста. Одна?
Лишь треск да с иголочки иней.
Но сердце с тобой,
мой любимый, родной,
оно не подвластно стихии.

[Нежданный гость (matryca)
http://www.stihi.ru/2003/03/28-155]

Звонок!
- Промок я я и продрог.
- Ты кто?
- Я твой Успех.
- А это что торчит?
Твой рог?
Похоже ты - мой грех.
Хвостом копыта трудно скрыть.
Пусть ты вконец промок,
Я не могу тебе открыть.
Все двери - на замок.
От сырости прононсом кровь.
Боюсь я, как на грех,
Застынет хрупкая Любовь,
Иди к другим, Успех.
Тебя огонь ждет и уют,
Разгульный в брызги смех,
Тебя приветят и нальют...
Ушел к другим Успех.

[ПОХОРОНЕННЫЙ ЗАЖИВО ПАМЯТЬЮ... (Бильковский Майк)
http://www.stihi.ru/2003/05/20-671]

Он памятник воздвиг себе нерукотворный,
И все сочли, что Майк Бильковский мертвый.

А он живой, откуда ж эта боль,
Как Греем позабытая Ассоль.
Хотя её забыть святое дело!
О боли я... хочу чтоб сердце пело.
Чтоб пустота не отравляла душу,
Чтоб одиночество не нагнетало стужу,
Чтоб золушкой любовь преобразилась,
Чтоб девушка до трепета влюбилась
В Вас, Майк, ответно, искренне, тепло,
Чтоб улыбались ей безудержно светло
Живой улыбкой Вы. Хотя бы мне
Да просто так как я Вам по весне...