Before и после

Елена Соснина
"и крошки солнечные с бордюра
сметает дворник тугой метелкой.
я раньше многих любила. дура
была. а стала обычной теткой."

( яшка каzанова,"дэйданс")

***
свою раздаривала харизму
нале-направо, напра-налево.
сквозь пальцы месяцы — горсткой риса.
ещё два платья, ещё два лета —
 
пешком, сбивая до крови стопы.
лепила пластыри — миша, саша...
подкрашен вечер, и снова тополь
зайдётся в шёлковом эпатаже.

ещё пять лет и ещё пять вёсен.
халат домашний. роман о гейше.
ложилась поздно, вставала в восемь
и стала просто одной из женщин.