Cквозняк из прошлого. Знобит...

Юрий Абрамов
Cквозняк… из прошлого. Знобит.
О струны, отогрейте память!
Пусть разноцветными стихами
Мой одинокий лист звенит,
Нектаром чаши наполняя.
Весной, в лесу, в разгаре мая!