Прибой на небе...

Skomorox
Прибой на небе,
Странно,
Страстно!
Вода на землю полилась.
Оно, ведь, вовсе
Не напрасно
Палило нас,
Чтоб воду взять.
Мы издыхали,
Потом бились!
Крича в подушки
По ночам!
Но все теперь-то изменилось,
И очи, снова
К небесам