Коломна - Минск stihi-poezia не в ru

Ac
_____________________ Ольге и Алесе

Нырну ли утло
в житейской луже носом вниз,
душа шершавая приснит тебя под утро,
шурша, как в душной пробке антифриз.

Твой макияж - тушь-пудра -
на абордаж, комар, хмарь-кряж,
душа приснит тебя под утро
сквозь макияж.

Лоханка, ханка, лох, лахудра,
сам - носом вниз,
с приснившейся под утро
не лопухнись ...

Колбаски закуси кусочек,
а завтра- в скит,
16 гениальных строчек
душа приснит.

Та смолоду рвань-ярость,
из уст исток,
слилась, лиловая, как в устье, в старость,
в 16 плюс 4, в 20 строк.

Хам-хмырь, хомут и холка,
но с форсом ворс,
Алеся - в Минске, в Коломне - Ольга,
700 и 100 заветных вёрст ...

Вы в "Ёлках-палках" были обе,
вы - две в одном,
под утро обоюдно, как в утробе,
и - Звёзды
днём !

(21.05.2003)



P.S. Ответ Алеси:

Сквозь макияж душа приснит под утро:
растёпанную - жуть! - лахудру!
Войду в твой сон открытой и босой,
зажав в руке авоську с колбасой
из "Ёлок-палок" :))) Друг! Не обессудь!
Поешь со мною и прими на грудь!
И не 16 гениальных строк - все сто
родит душа, почувствовав родство!

(22.05.2003)