частушки времён перестройки

Денисов Д.А.
Сообщил сегодня Бен,
Что он очень любит хрен.
Не волнуйся Беньямин !
Хрен ты любишь не один.

Пел рабочий песни грустные
И грузил кочны капустные.
Как напился коньяка,
Стала жизнь ему легка.

Баба пела песни горькие
На картофельной уборке,
Как послали на горох,
Слышно только - Ах! Да,- Ох!

Я милёнку говорю -
Жизнь колхозную люблю !
Мне в ответ милёнок тут -
Я горой за частный труд !

Продолжение следует.