Не знаю я, но знаю есть печаль

Алексей Анатольевич Карелин
Не знаю я, но знаю – есть печаль…
Не знаю я, но знаю – есть причина…
И воском может расплавляться сталь…
И бабой может раскисать мужчина…

12 сентября 1985 года