Я, трепетанье на устах...

Алексей Анатольевич Карелин
Я - трепетанье на устах,
Я - трепетанье от любви,
Я тот - живёт в твоих кто снах,
Я тот - кого ты не зови…

Я тот - кто любит не тебя,
Я этот самый - тот подлец,
Кто - возжелая и любя,
Зажёг огонь у двух сердец…

А после ночь. И полумрак
В душе твоей - в душе моей!
Я - трепетанье на устах
Твоих… несбыточных идей…

19 марта 1988 года