Кириллу

Obrietta
Прихожу снова в ужас при мысли,
Что тебя обнимает она...
Ты ушел из моей личной жизни,
И, скорее всего, навсегда.
Все закончилось, ты не мой парень,
Надо просто забыть о тебе,
Но я снова живу как в кошмаре,
Подчиняясь покорно судьбе.
Обо мне ты теперь и не вспомнишь,
А при встрече не скажешь: Привет!
Ведь любовь уже не восстановишь,
И возврата назад тоже нет...
Но в подушку опять льются слезы,
Вновь тебе посвящаю стихи,
Все так глупо, все так несерьезно -
Надо просто понять и забыть;
Надо просто смириться с той мыслью,
Что расходятся наши пути,
Я не вправе ни плакать ни злиться...
Ты ни в чем не виновен...прости