один звонок...

Леонит Терех
…в живых остались телефон и чайник
а вот надежда первой умерла
но телефон не закипит случайно
а чайник не напомнит номера
да я и сам по чудесам - не шибко,
однажды душу обмакнув в вино
вот так и маюсь с правом на ошибку
заварки жменю и один звонок…