*** ведь неплохо можно и так...

Dmitry Gerais
Шаг за порог...
Тонкий посвист арканной петли…
Всего один шаг – и сразу рывок, -
Нельзя отрываться от бренной земли.
Смотреть в небеса?
Зачем, ведь неплохо можно и так,
Морозным узором заполнив глаза…
Покупаешь мечту? – Бери за пятак…
Продается в комплекте…
Со скидкой…гораздо дешевле…
Забавно…в таком-то контексте
Запросто можно быть вечно при деле.
Могу по частям…
Как угодно, бери – продаю…
Пустые карманы? А, ладно, к чертям,
Так забирай, дарю.