Взрослые игры

Орловский Юрий Николаевич
Позволь себя тебе открыть.
Дай мне слова договорить.
Играл небрежно я судьбой,
Сердцем твоим, твоей душой.

Любовь сгорела на костре,
Сгорел и я в своем огне.
Развеять ветер пепел не успел,
В ладони я его собрать сумел.

Сможешь ли ты меня простить,
Любовь из пепла возродить?
Все прошлое было игрой,
Оно не может стать мечтой.

Все то, что было повторим,
Себя опять благословим.
Забудем прошлую печаль,
Ее уже совсем не жаль.