Hab Keine Angst und Fliege Mit!

Шура Мюллер
Oh, mach' dir, bitte, keine Sorgen.
Es ist so herrlich, macht viel Spa;.
Das wirst du morgen nicht bereuen.
Es sei denn, wir vergessen das.
La; uns mal praechtig amuesieren.
Das Leben mu; kein Kloster sein.
All dumme Zweifel werden fliehen
Vor unsrem Wohlzusammensein.

Der Fruehling flie;t in uns'ren Venen.
Die Muedigkeit hat keine Chance.
La; uns wie Staub im Lufte schweben
Und dort mit wildem Winde tanzen.
Die Luft ist frei von fremden Loeffeln.
Es herrscht ein schoenes Kolorit.
Zieh' aus und - weg mit den Pantoffeln!
Hab' keine Angst und fliege mit!...

12.08.1995