Ответ Бражникову на его вопрос - Что, не пишется?

Виктория Грекова
Бывают такие моменты,
Когда совершенно не пишется,

Когда через раз еле дышится,
Когда еле-еле живется,

Пока кто-то вдруг не найдется,
Кто спросит тебя невзначай:

(Не хочешь, не отвечай) -
Ну, что совершенно не пишется?