Нет смысла

Obrietta
Бессмысленный набор ненужных фраз
о том, что мы вдвоем не по любви,
уже не знаю где, с кем ты сейчас,
но думаю, что точно не один...
Бессмысленно последнее прости,
и как-то неприятно расставаться -
ты объяснил, что нам не по пути,
и что нам больше незачем встречаться...
Бессмысленные слезы на глазах
и поиски причины нашей ссоры -
зачем искать кто прав, кто виноват,
ведь это лишь пустые разговоры...
Бессмысленная ложь самой себе,
что, может быть, любовь возобновится;
Ведь человек лишь раб в своей судьбе -
путь предначертан - невозможно сбиться...
Бессмысленна разбитая любовь,
бессмысленны отвергнутые чувства;
к тебе я возвращаюсь вновь и вновь,
сражаясь с одиночеством и грустью...
Бессмысленно тебя вот так прощать,
хотя ты в этом даже не нуждался,
пойми, мне тяжело тебя терять,
мне очень жаль, что наш роман распался...
Бессмысленна оставшаяся жизнь,
пусть я все поняла и все простила -
ведь ты забрал все, что имело смысл,
осталась только пустота квартиры...