Вдохновенье заразная штука

Виктория Грекова
"Вдохновенье" – заразная штука!
С этим справится, вряд ли наука,
Две минуты в контакте с Поэтом:
И озноб станет бить даже летом,

Зуд рифмующей белой горячки,
И синдром стихотворной маньячки,
Комплекс явно навязчивой рифмы,
Обострение остиоСТИХмы,
Может даже синдром  ложной прозы,
Беспокоить без явной угрозы,

Не спасут вас микстуры и маски,
Натяни хоть на голову каски,
Все равно - ты начнешь рифмовать,
Лишь успей где-нибудь записать!

Будьте бдительны и осторожны,
Ведь симптомы такие возможны,
Если в жизнь «просочился» Поэт,
Воспримите серьезно совет!!!