Мадонна

Алексей Анатольевич Карелин
Моя любовь не курит сигарет.
Ей ни к чему юбчоночка с разрезом.
Словечко «выпить» для неё лишь бред.
Не тянет платье «рОковым железом».
И волосы не в серобурый цвет,
И губы не в коричневой помаде.
Косметики на ней и грамма нет.
И с «химией» Любимая не в ладе.
Так кто она? Открыть Вам мой секрет?
Я с детства с ней, не без году неделю.
Отгадка в том, что это лишь портрет.
И этим я обязан Рафаэлю

Сентябрь 1981 года