Растрепались волосы...

Вика Соболева
Растрепались волосы,
Выпачкалось платье...
Как теперь, чумазая,
Буду я гулять-то?

Слёзы все повытекли,
Сердце надорвалось..
Рана незажившая
Солью пропиталась.

Виноваты недруги,
Нехороший муж мой...
Все меня покинули.
Мне никто не нужен.

Буду неумытая,
В паутине-грязи.
Вылечусь примочками
Из обиды-мази.