Помолчите немного, поэты...

Богданова Т.В.
«Не надо обрывать струны! Пожалейте несчастного влюбленного! Для него Ваша страсть – слишком сильна, наверное. За звоном своих струн, своих стихов Вы и не слышите его лирической мелодии...

Помолчите немного, подождите...

Он придет сам и сыграет Вам свою лучшую любовную песню на семиструнной гитаре...»

.............(Из рецензии О. Бендера)

************************************************

Помолчите немного, поэты,
Дайте вашим любимым понять,
На каком вы находитесь свете, –
И на вашу ответить страсть.

От стихов отдохните суровых,
Пожалейте любимых своих.
Чтоб звенело любовное слово,
Нужен нежный и ласковый стих.

Ваши чувства томятся словами,
И молчанья – целебен покой.
Помолчите из состраданья –
Пусть сумеет ответить другой.

Слишком сильные страсти – пугают.
Слишком много стихов – перебор.
Слишком нежных – не понимают.
Важен РАВНЫХ в любви разговор.

************************************************
2003-05-21
************************************************