Такие разные

Burzinta
Жестокая, бессовестная, злая,
Корыстная, порочная, скупая,
Невыносимая, сварливая,
Глупая – СЧАСТЛИВАЯ.

Добрая, ранимая, прелестная,
Скромная, тактичная и честная,
Щедрая, прекрасная,
Умная – НЕСЧАСТНАЯ.