Вновь воспламеняюсь...

Катя Нефедова
Вновь воспламеняюсь, остываю,
Днями незатейливо шурша,
Словно открываю острова я,
Где давно живёт моя душа.

Я тебя не трону, не задену,
Звук моих шагов - уже мираж...
Почему же спрятался за стену
Твой обескураженный кураж?