Хочу твоей любви!

Дикая Lana
Лишь только вспомню о тебе…
И сразу хочется…
Твоей любви, объятий, страсти.
Чтоб, разбежавшись, броситься
В высь бездны, в нежность власти.

И, растворившись, утонуть
В поту огня, в прохладе жара.
Чтоб не давал ты мне заснуть,
Туша во мне мои пожары.

Чтоб упивалась я тобой…
И жаждой взгляда ****ского.
Стон сквозь дыханья унисон
И снова - взрыв шампанского.

Мы притяжение Земли
Забыв, преодолев, нарушив,
Друг друга в небо унесём,
Сплетя телами наши души.