Душа

Йоргас Морин
Светлая душа
Выходит не спеша.
Путь держит ночь
Напролёт она.

В предрассветный час
Жизнь заходит в нас.
Ведь без души -
Уже не мы.

Припев:
Мы увидали
Эти прошлые века.
Мы пролистали
Те года.
Мы снова вспомнили слова, да те слова.
Да мы узнали судьбу свою.

Светлая душа
Уходит в млечный путь,
Где радость и грусть -
Суета (суета).

Где её ждут
Объятья жарких рук,
Танцы самых злобных вьюг.
Но...

Припев: ...

Светлая душа
Идёт на небеса.
Жизнь даром вся
Не прошла (не прошла).

Достойно жили мы,
Кончился наш путь,
Закончились все наши дни,
Но всё же...

Припев: ...





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html