E-mail

Анна Веселова
Формальный стиль - письмо по делу,
Все четко, все без лишних слов.
Я в руки взять себя сумела,
И, наконец, ответ готов!
Нужна такая сила воли,
Чтоб ненароком не набрать:
"Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще сказать?"