Я захлопнула душу...

Людмила Рединова
…Я захлопнула душу, я знала…
Прости!
А сердце моё меня вновь искушало,
И кто-то на ушко шептал мне;
-Впусти! Ты лучшего, в жизни, не знала.

Я с жадностью каждое слово прочту…
Молчу, я лишь с виду смела и отважна.
Напрасно, по-детски, лелею мечту,
Глазами с тобой пересечься однажды.

Моя откровенность лишь с чистым листом,
Так естественней мне, я никем не задета.
Нас с тобой породнило одно ремесло
И страданья не выпавшей славы поэта….