тюльпаны

Злость
у этих цветов такие странные лица...
не знаю что лучше - быть не-рядом или просто повеситься?
а мне снились клоуны, моя синяя птица
и что лицо твое сегодня от счастья светится.

хорошо бы - сон в руку.
не люблю в зрачках твоих мУку-
раздирает на части...
 лучше бы - счастья.

кашляю утром в окна чужих домов
набираю твой телефонный номер по интернету
наверное это и есть любовь,
 все время думать "ну где ты?"
все время носить твои четки на пальцах
начинать ненавидеть себя за то, что не-рядом....

у этих цветов - моих сегодняшних постояльцев -
такие странные лица и молчаливые взгляды...