Ты мне чужой, я не твоя

Tutsy
Плывут куда-то облака.
Они  мою печаль  уносят.
Ты нежно смотришь на меня.
С тобой остаться снова просишь.
Я не отвечу, промолчу.
Лишь только ночь меня услышит.
Тебя я больше не люблю.
И только дождь стучит по крыше.
Холодным яблоком луна
Подарит вновь воспоминанья.
Ты мне чужой, я не твоя.
И между нами боль прощанья.