Ушедшему другу

Tutsy
Ты ушёл навсегда
И Тебя не вернуть.
Только смерти звезда
Осветила Твой путь.
Ты ушёл молодым.
А Тебе жить да жить.
И лишь памяти дым
Не даёт всё забыть.
Ты ушёл навсегда,
Только в сердце моём
Будешь жить Ты века
Каждой ночью и днём.