Песня Вампира

Psyna
Круг волшебный начерчу
Под сухим громадным дубом,
Брошусь оземь и взлечу
Злым вампиром острозубым.

Буду ужас наводить
Местный люд в ночи пугая,
Вашу кровь дурную пить –
Должность страшная такая.

Чёрной тенью пролечу
По началу чёрных списков.
Крови ледяной хочу
Всех окрестных эгоистов!

Трус и лжец, подлец и хам,
Встречу я тебя с улыбкой.
В мой трёхведерный бокал
Льются литры крови липкой!

Но особенно вкусна
Кровь порядочных и добрых.
Их тиски лишают сна,
Крюк вины вонзают в рёбра.

Их любовь и святота
Хуже зла, как в спину вилы.
Ранит истины блесна.
Добродетель - склеп, могила.

Не поможет вам псалом,
Не поможет литургия,
Зло не борется с Добром,
Это просто хирургия!

Раз хирургом – Сатана,
Слабый духом – трижды платит!
Есть опасность лишь одна...
То, что Зла на вас не хватит!

В парадоксе сил земных
Мчат века, лишь дрогнут веки.
Берегитесь Сатаны,
Берегитесь, человеки!

Ваши души – лишь пустырь,
А сердца – гнилая лужа...
Хорошо, что я упырь,
Хорошо! Бывает хуже!



Приглашаю на странички группы Лень:
https://vk.com/smart_rock_len

Слушать альбом Тень Колобка: https://vk.com/audios-8891940?album_id=19509070