Рыжей стервозине номер два

Ласковый Волк
Снова розы  мерзнут в целлофане,
Теплых рук ожившие  цветы
Что-то снова происходит с нами-
Нет тебя-,но знаю, рядом ты…

Снова рвутся нервы, словно струны,
Звук ловлю умолкнувших шагов
Как  Ассоль, встречаешь  свои  шхуны
Вытирая слезы странных снов…

Снова провожаешь одиноко
Чувствуешь на  сердце- only  you…
Этот мир встречает нас жестоко…
Хитрый…под себя его  крою

Снова ты- невзрослая девчонка
Пополняешь generation  next
А душа – застиранной пеленкой
Мат стихами  сыплется,
                Он- best…

Снова рдеешь  летнею  малиной,
Рыжая!!!.., ты все еще  жива!
Клинья заморочек -  выбьешь  клином
Настя! Вам спасибо за слова!

Ты одна- а мужиков – колонны
Доктор прописал нам ча-ча-ча…
Рыжей осенью стихов-
                Дурак  влюбленный…
Не рифмуешься…
               Лишь  дразнишься – горча…

Чемберлена  ласковым приветом
Крамольной е-майловой  строкой
Средь  ночи  безлунной нежным светом
К Рыжей  …неСтервозине….родной.