Посвящается Светлане

Светлый Волчонок
С душой Волчицы, озаренной светом,
Проходишь рядом  запахом духов,
Я чувствую себя  чуть-чуть поэтом…
Я обнажаюсь  строчками стихов

ТаИнством  басни,
Или  балладой кельтской,
Зеленым  взглядом, ниточкой бровей
Меня заденешь, как весенней песней,
Глоток «синтона»  мне еще налей

Я, посвященный, радуюсь надежде
Что Вам сумею подарить весну
Вы расцветете, как когда-то прежде
И груз печалей  сбросите ко дну…

Ах да, на  Ты  мы!
Извиняюсь, Света!
Так получилось, я не виноват
Живу-, как прежде…,  жду ответа…
Стихиры необученный  солдат.