Ты помнишь...

Оксана Злобина
Ты помнишь, как сидели ночью
Вдвоем у жаркого костра?
Ты помнишь,как любили очень
Бродить в обнимку неспеша?

Ты помнишь запах поцелуев
Теx,что срывал,в мир грез маня?
Ты помнишь,как с тобой тонули
В объятьях страстного огня?

Ты помнишь лес,траву густую,
Где ласково любил меня?
Ты помнишь девочку шальную,
Что подарила всю себя?

Ты помнишь губ моих касанье,
И трепет пальцев в волосах?
Ты помнишь робкое дыханье,
Желаний страстных тихий страх?

Ты помнишь нежное скольженье,
Эмоций взрыв в пылу утех?
Ты помнишь сладкое мгновенье,
Когда плыла с тобой? И смех?...