Отчуждение

Вика Соболева
Отчуждение
Чувство жжения
Нам оставило
На губах.

Все сомнения
В ночь забвения
Мы отбросили -
Вот он, крах.

И общаемся,
Не прощаемся
Хоть чужие уж -
Это факт.

Люди сходятся,
И расходятся.
А у нас с тобой
Всё не так...

Плечи вздёрнуты,
Нервы свёрнуты.
Крепко держимся
На ногах.

Но пугаемся,
Что расстанемся
Кто же сделает
Первым шаг?