Счастье, я и ты

Алена Моргуновская
Счасть, я и ты.


Счастье, здравствуй, милое,
Ну же, проходи.
Вижу, ты красивое,
Как ни поверни.

Вижу, запыхавшее?
Дух переведи,
И присядь, уставшее,
С дальнего пути.

Ну давай, рассказывай,
Как тебе был путь?
Что тебе, заказывай,
Кофе, чай плеснуть?

Ну? И не стесняйся ты!
Так не отпущу!
Слушай...оставайся ты!
У меня уют

И тебе понравится,
Точно говорю.
Будешь ты, красавицо,
Жить тут как в раю.

счастье пораскинуло,
Глядь - в окне беда...
В миг решенье приняло!
В доме навсегда

У меня останется,
Будет жить со мной.
Значит, мы останемся
Вместе, милый мой,

Что бы  ни случалося
И не быть беды -
Вместе с нею справимся
Счастье,  я и ты.