ожидание с сомнением...

Павел Ясеневский
Возможно встретимся,сказала ты, возможно..
Как много в слове этом тёплого живёт.
С надеждой можно думать осторожно,
Что день приятный,всё-таки придёт.

Но что стоит за этим словом и когда,
Настанут те благие времена?
Конец весны уже идёт,начало лета.
Дождусь ли я когда-нибудь ответа?

Конечно,для тебя я ноль пустой.
Когда мы вместе,всё равно ты не со мной.
Как может быть репей совместно с розой?
Ему вполне достаточно занозы...